Путь СоЕдинения

Известно- нет плохой погоды,
Не только Вне, но и внутри!
И важно понимать, что все Народы
Хотят Любви и тишины!
Но труден Путь СоЕдинения,
Ведь судьбы всех такие разные!
И важна общность в поведении,
Чтоб было всё прекрасно!
Ответственность на каждом есть!
Все люди- производные от Бога!
Но и задач нам всех не счесть!
И в этом трудность есть одной дороги!
Как объединить людей всех ВМЕСТЕ?
Что нужно людям рассказать?
Лишь Бог СоЕдинит всех ВМЕСТЕ!
И это надо всем нам знать!
И Божий Замысел СоЕдинит всех ВМЕСТЕ!
Мир поменяется на Совершенный!
И каждый сможет там найти и своё место!
Для этого старайся быть Совершенным!


Рецензии