Мелодия в моей душе
В моей душе звучит не умолкая.
Своими нотами касается глубин,
Как будто посетила сады рая.
Я слышу там напевы райских птичек.
Звучит мелодия, меня пощекотав.
Своими нотами, их там обилье,
За душу трогают, меня поцеловав.
Тепло душе, от музыки небесной,
Она звучанием зовет меня в полет.
Я полечу и буду поэтессой,
С той музыкой, которая все так зовет.
Свидетельство о публикации №117111907097