Маме

Мамочка, мамулечка моя!
Ты далеко, я по тебе скучаю.
Мне до тебя так хочется домчать,
Обнять, поцеловать тебя мечтаю.
Я Бога за тебя благодарю,
Молю, что б сохранил тебя подольше,
Чтоб радостных, простых и светлых дней ,
Оставил в твоей жизни Он побольше.
Тебе спасибо, что дала мне жизнь,
В заботе и любви меня растила,
Мои ошибки, бунт, моё враньё,
Мне всё, всё, всё давным давно простила.
Спасибо , что ночами не спала,
Истерики, болезни, выносила
Я подрастала, снова было не до сна,
Переживала, Господа молила.
За ласку, мудрость, жертвенность твою,
За всё хорошее, что ты в меня вложила!
Моя родная, я тебя благодарю,
За то, что ты меня в терпении учила.
За то, что слушала мораль учителей,
Хранила тайны из моей тетрадки,
Оберегала мои руки от труда,
Не заставляла выходить на грядки.
Совет давала, но не лезла никогда
В мой выбор ; хоть он часто был не верный,
Семью мою не разбивала, а могла!
Ты ж помнишь опыт неудачный, самый первый.
Спасибо, что не бросила меня,
Когда больше всего в тебе нуждалась.
Любую принимала, как могла-
Боролась, верила, стучала, не сдавалась!
Спасибо мамочка, благодаря тебе,
Я вновь живу ! И жизнью наслаждаюсь!
Ты поживи по дольше , я прошу?!
И знай, что я в тебе всегда нуждаюсь!


Рецензии