А я почувствую спиной...

А я почувствую спиной
Глаза любимой, вслед смотрящей,
Которая мне дорогой
Была сильней, чем настоящей!..

А я почувствую спиной,
Что не заметил я глазами,
В той, кто не стала пусть женой...
А пряталась за образами.


Рецензии