Гипноз

Вы,засыпаете.Вы спите...
Вы все в строю?
Теперь идите.
Мы на краю....

   Теперь упасть
   Всем головой
   Чтоб не попасть
   Опять домой

Для размышлений
И,чтобы избежать
Сомнений
Вновь дома надо полежать

    Перед экраном.Виден свет?
    Как Вам такое потрясенье.
    Профессий нет
    И в воскресенье

Спокойно диктор объявил
Вы для всего одновременно.
Как топором всё отрубил
И, это очень современно.

     Вы пассажир, Вы в самолёте
     Спокойно встали
     Вы идёте
     Громадный лайнер,все устали

Всем встать!Ногами потоптали.
Пусть экипаж пока поспит
Автопилот не зря создали
Без экипажа долетит

     Все девятнадцатого стали
     Сплошною массой
     Как мечтали,
     Признайтесь,Вы,другого ждали?.

  Арик Сержантов 19.11.2017г.
      


Рецензии