Я не ищу потеренного
Я не ищу что по забыто мной давно.
И принца на машине мне не надо.
Мне нужен тот,кто сможет мне купить ее.
Без злобы,сожаленья и упрямства.
Не тыча вслед корявою рукой.
Мне нужен тот,кто на дорожку скажет.
Ты возвращайся к нам домой.
Любимая я буду ждать тебя и верить
Сегодня,завтро,как захочешь ты.
И буду рад когда поймешь ты.
Что только мы тебе нужны.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111907051