Ю. Г. В 08. 08. 17
Знаю я, что слышишь ты меня с небес.
Как ты там мой папа?
Я тебя не вижу, но знаю
Ты меня услышишь.
Я помню каждый момент,
Когда хоронила тебя.
Я посвящу тебе свой новый альбом
Песню 8.8.17 признают хитом.
Папа!Прошу поднимись!
И вновь идут слезы,
Вновь удары в виски.
Ну как ты посмел уйти
Не дождавшись меня.
Ты всегда обещал быть рядом со мной,
Но веру эту ты не сберег.
Мне всего 23, а уже у твоих ног.
В память о тебе родной рождались эти речи,
В память о тебе родной рождались эти стихи,
В память о тебе родной поставлю в храме я свечу.
Мне надежнее защиты в жизни не найти.
Папа, мой милый папа, услышь меня с небес,хочу,чтоб ты ВОСКРЕСС!
Свидетельство о публикации №117111900703
Андрей Никулин 35 01.03.2018 09:18 Заявить о нарушении