Заплету в шамбалу
Брежу нашими веснами,
Нашими нежными песнями.
Вот бы уже домой.
Дома чай, варенье...
Мигом взбежать по лесенке.
Чтоб попасть в плен рук твоих,
Мягких губ твоих...
Выпить любви горячей.
Согреться ей.
К.Р. 04.10.2013
--------------------
Заплету твои слова
В четки-шамбалу
Пусть они со мной
Навсегда теперь.
Надобны!
Буду их шептать,
Перешептывать.
Как шаман таежный,
Шнур подергивать.
Буду гладить
сферы я рукой,
Очень дороги!
Позовет опять
За тобой меня
Тропка талая...
И взметнусь я ввысь,
над Кликун-травой
Амбой шалою.
05.10.2013
"Перезвон мечей"
Свидетельство о публикации №117111900007