убирание приворота 19. 11. 2017-27

у знакомой сын красавец
.
нашли на нём приворот
особы из другого города
.
ну, нашли...
ну, сняли...
.
и начался шабаш...
приворот неоднократно
восстанавливали...
.
знакомую на несколько часов
уложило в сон...
\хорошо хоть выспалась...\
.
наверно стоит поудивляться, что
мы почти не ощущали
наезды на нас
из-за того, что
мы сняли приворот...
.
.
счас пишу - и чую -
пробуют отомстить
за то, что
мы запретили
есть "вкусного мальчика"
.
.
редко лазим по
мощной чёрной магии...
непривычно - необычно...
.
.
19.11.2017г. 16-57
.
похоже
потусторинние мои зачитники
включились...


Рецензии