Все друзья мои уснули

Все друзья мои уснули,
Только я не сплю,
Вены что-то слишком вздулись,
Едва на ногах стою.
То расплата наступила
За чрезмерный ход,
К Москве движение застыло,
Не движется вперед.
Недосягаема столица -
Накал мечты угас.
Встреча с ней не состоится,
Вся ходьба в напрас?
Не хочу я в это верить,
Не бывать тому.
Все равно открою двери,
Осадою возьму.
Пусть приду не в сентябре я,
Позднее пусть приду,
Ведь мечта мне душу греет,
Оттого учет веду.
Пусть виртуально побываю
Снова у Кремля,
Я Москву не забываю,
Крутится Земля.
Я вновь свои круги мотаю,
Пусть радиус и мал,
Парк своей Землей считаю,
Что Господь мне дал,
Чтоб печали и тревоги
Собственной судьбы
С головы  отправить в ноги,
Стереть в момент ходьбы.
Коль в мозгах не громоздится
Рой суеты сует,
Проблематика нулится,
То есть проблемы нет…

19.11.2017
03:42


Рецензии