Мой ласковый и нежный друг
Спасает от семи недуг,
Заботится и мной живёт,
Не признается, что он ждёт.
Что ждёт, когда решу сама,
Расставлю мысли на места,
И оторвусь я от земли,
Чтоб рядом, вместе были мы.
Удобней быть на расстоянии ему,
Любить, дарить заботу мне свою,
Он никого не хочет обижать,
Готов терпеть и долго меня ждать..
И лишь ночами набегает на него тоска,
Так хочется ему обнять меня,
Любить и медленно ласкать,
Друг другу душу исцелять.
Смотреть в глаза и губы целовать,
Украдкой слезку проливать,
И понимать, что рядом с ним своя,
Всю отдаёт себя, ЛЮБЯ!
Свидетельство о публикации №117111906965