Adoration

Я восторгаюсь утренней заре,
Впитавшей золотистое сиянье
Твоих очей, что ожили в игре
Столь дьявольски красивого мечтанья.

И если ты идешь ко мне, то знай:
Я вечно жду лишь твоего явленья,
Ведь твой приход всегда приносит май
И он наполнен светом восхищенья.

И снова я внимаю высоте,
И путается ветер в волосах,
И мысль, пока парила в пустоте,
Изгнала из себя тоску и страх.


Рецензии