И не верь подъёмным кранам...

Не мешайте мышеловке
Сыр защелкнуть очень ловко.
Чтобы не достался мышке.
Не стучи гвоздям по шляпкам.
Лучше положи их в тапки
Таракану-шалунишке.

И не спорьте с попугаем.
Что он скажет,  каждый знает,
Потому что сами научили.
Не воруй у белок шишки,
Их съедят все те же мышки,
Оттого, что сыр не получили.

И не верь подъемным кранам –
Обязательно обманут –
Выше облаков поднять не смогут.
Никому не выдавайте эти тайны.
Твердо знайте,
Что желающих узнать их очень много.


Рецензии
Поднимает настроение...Успехов!

Павел Юрьев Тула   20.11.2017 09:47     Заявить о нарушении