Звук гитары и я

Звук гитары –
Отрада…
Запах роз
У  окна.
Пусть  дождинки
В ресницах стекают.
Я  живу – да  живу,
И мечтаю, пока.
Я во снах своих
Снова  летаю.

Я лишь я,
И не более,
Здесь, на Земле.
Я бываю. Я знаю.
Я помню...
Пусть гитары.
Струна,
Задевает слегка
Мою душу.
Тревожит любовью.

Запах роз,
Мокрых роз
Под слезами дождя.
Прикрываю лицо
Я ладонью...
Снова слышу гитару.
Гитара и я!
И ничто
Не волнительно
Боле...

29.10.2007
«Письма в Японию»


Рецензии
Ах, как славно! Стихи льются, как гитарный перезвон!

Капитан Рей   22.11.2017 23:25     Заявить о нарушении