Помолись за окно с огнями

                Помолись за окно с огнями,
                Там есть женщина что скучает,
                Помолись за любовь и верность,
                И за ту что ждёт ночами.

                Помолись всем сердцем ,душою,
                Ведь за радость мы платим тоже,
                Отпусти эмоцию счастья и
                Прости себя за свободу.

                Ты вернёшься как только сможешь,
                Припадёшь пред ней на колени,
                А она обогреет  , не спросит,
                Помолись за надежду и веру.

                Помолись за окно с огнями,
                За жену свою и семью ,
                И за будущее с цветами ,
                Где она тебя робко встретит.


Рецензии