Не говорю я вслед Прощай!.. Ей!

   (из ран... отр...)

           ...
 Не говорю Я вслед "Прощай!:
 Замри печальное Мгновение-
 Сгорает дымкой счастья Рай
 Оставив сожаления
   Воспоминания Души
   Что верно Вас Любила
   И чувства нежные свои
   Простившись,сохранила!
 ...
 Не говорите мне "Прощай!"
 Свою Любовь вслед провожаю:
 В тот Белорусский дивный Край
 В котором трепетно страдают:
    Воспоминания Души,что крепко Вас любила
    И Чувства светлые свои,простившись-сохранила!
 ...
 Любовь по-прежнему жива
 Она преград не принимает:
  Звонят в Душе колокола
  -Она по Вам страдает!

 И пусть сейчас Вы далеки
 Но моим Чувствам-рядом!
  Воспоминания Души
  Моей Любви-награда!!!

 Не говорю Тебе "Прощай!":
 Вернись Счастливое Мгновение!
 И пусть далёкий дивный Край
 Хранит Любви святой явление!

   Не говорю Я Вам-"Прощай!"
 ...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии