В сказку попала

Когда то в детстве бабушка мне сшила.
Из ярких лоскутков,красивый плед.
Что б страхи ночью уходили
Что б согревал меня и уводил от бед.

И вот уж подрасла девчушка.
И матушка мне сшила сарафан.
Что б в лес мы бегали с подружкой.
И что б корзиночка была полна.

Что б радостью лицо светилось.
И меньше видела я бед.
А вот девицей повзраслевшею.
Попала к колдуну я в плен.

Толь от любви ко мне,то ли от злости
Напоминал он мне,о том.
Как хорошо жилось ребенком и девчушкой.
Пора пришла разлук печаль познать еще.

  (С) м.с.н.


Рецензии