Нет снега

Нет  снега...
Нет.
Смятение  в природе.
И неприкрыта
«Обнаженка»  Января.
И нет искрящейся
Позёмки,
Бегущей  впереди
Меня.

Нет  снега...
Нет
Белеющих  порталов,
Сияющих  в  ночи
Под  фонарем.
И нет  пушистых
Снегопадов.
Бесшумно  падающих
Снов.

Нет  снега...
Нет.
Лишь  голые  деревья,
Скрипят  ветвями
По  стеклу.
Лишь  черный  мрак,
Дожди  и  сырость,
Одели  в  серость
Зимушку - Зиму...

22.01.2007


Рецензии
Нет снега...
Нет
Белеющих порталов,
Сияющих в ночи
Под фонарем.
И нет пушистых
Снегопадов.
Бесшумно падающих
Снов.

Очень понравилось! Пусть серость тьмы отступит поскорее!

Капитан Рей   10.05.2019 13:44     Заявить о нарушении