Осень уходит...

Небо хмуро… Облаков туманных проседи…
Дождик вперемешку с белым снегопадом...
Слушай дни простывшей поздней осени
В тихом шелесте последних листопадов...

Наслаждайся… редкой неба просинью
Меж курганов серых буйных облаков,
В тихой грусти дней прозрачной осени,
Акварелью разноцветной красочных зонтов

Пусть в лицо прохладный ветер веет…
В осени так много тихой утонченности
Наслаждайся…. Пусть тебя в морозы греет
Теплый взгляд осенних дней влюбленности .

19.11.17


Рецензии