Оранжевая роза

А ты мне подарил оранжевую розу
Как символ страсти , красоты ,любви
И наши чувства не подвержены морозу,
Меня ласкают теплотой руки твои!

Оранжевая роза благоухает нежно
Тобой ,твоими чувствами и светом
И я с тобою в  мире этом безмятежном,
Так наслаждаюсь солнечным рассветом.
 
И в этой розе есть красивые  шипы
Напоминают мне твой стиль надёжный,
Столь резкий поворот моей судьбы
От  мига сожаления к жизни сложной...

Оранжевая роза мне подарила аромат
От неудач и бед, шипами защищая,
Давая мне  в душе взрастить свой сад
И слышать " моя любимая и дорогая!"

В нашей любви  как в розе есть шипы
И вьюга, листопад и дождик за окном ,
Но настоящий аромат нашей любви
Душевным согревает нас теплом ...

18.11.2017


Рецензии