Шаг
ну а ты - два шага у края.
Если сравнить с кем из книжек,
я - Алиса из Зазеркалья.
По ночам твоих губ я касаюсь,
не могу отвести даже взгляда,
о тебе по полночи мечтаю,
хотя ты лежишь со мной рядом.
Бывает, что боль не от боли,
когда молча множишь окурки,
и не хватает воли
на сердце накинуть куртку.
О любви говорить можно много
и исписать всю тетрадку.
Если тебе по дороге,
скушай со мной шоколадку.
01.11.2017
Свидетельство о публикации №117111906792