Мне есть кого любить

Мне есть кого любить,
Мне есть кому помочь.
Мне б  надо много рук,
Чтоб это всё мне смочь!
К тебе хочу приехать
Зимой, а, может, летом.
А,может, и не ехать,
Пойму, найду ответы.
Как мне тебя понять?
Нужна ли я тебе?
На расстоянии могу обнять
И думать о тебе.
А что ещё мне надо?
Посылки посылать,
Открыткой поздравлять
И быть такой вот радой!
Как мне найти слова?
И как тебе сказать?
А, может, промолчать,
Чтоб не болела голова?
Не знаю я, пока не знаю.
Иду я в баню, постираю,
Помоюсь я ещё разок.
Спокойной ночи, мой дружок!


Рецензии