Любовь из юности далёкой
Она жива в твоих глазах ...
Судьба, зачем была жестокой ,
Гляжу на фото - вся в слезах ...
Жизнь пролетела словно птица ,
В былое юность унесло ,
Любовь посмела возвратитья ,
Хотя я бабушка давно...
Судьба меня боготворила ,
Пожалуй счастлива была...
Но лишь тебя всегда любила ,
Любовь сквозь годы пронесла ....
Свидетельство о публикации №117111906777
и я был видеть ее рад...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 19.11.2017 17:47 Заявить о нарушении