Голгофа
Чтоб не случилось эпидемии,грозящей катастрофой,
Все головы казнённых в одну кидали кучу
И выросла гора, и названа Голгофой!
И, оклеветанный Иисус наветом фарисеев,
Чтоб доказать, что прав в пророчестве своём,
Что Истина взрастёт из зёрен,им посеянных,
Он на Голгофу крест понёс и был распят на нём!
Сегодня на Голгофе есть храм,чтоб помолиться,
Чтобы в почтении Пророку свершить земной поклон,
Чтобы в общении с Богом душою просветлиться,
А, коли есть грехи,чтоб отпустил их Он!
И есть ещё Голгофа и Думой наречённая
И ею правит дьявол, или, кто при нём,
Возведена она на черепах, невинно умерщвлённых...
И если б на неё Иисус с крестом взошёл,
То был бы вновь распят он, на кресте на том!
Свидетельство о публикации №117111906745