Дымок
Он умеет послушать и всех удивит
Я ему расскажу, что не знает никто
О моих тайных снах и про цирк шапито
Он пушистый зверёк
Его имя Дымок
Он услышит, поверит в моё естество
И поймет шелест мыслей моих торжество
Я спою на заре вместе с ним для того
Чтоб напев и куплет превратить волшебство
Он пушистый зверёк
Его имя Дымок
Он совсем вислоухий и прячет глаза
Но зато он умеет творить чудеса
Я не знаю, чем он меня покорит
Вот поглажу его, и душа не болит
Он пушистый зверёк
Его имя Дымок
Он узнает, про что не сказать никому
Потому что все тайны ему одному.
Я его берегу, ведь он мой талисман
Он приятно-пушистый, как осенний туман
Он пушистый зверёк
Его имя Дымок
Свидетельство о публикации №117111906687