Мы были такими как вы
мы были такими как вы, вы
будете такими как мы.
(эпитафия в городе Мёртвых,
Осетия)
Если сердце защемило -
провожал кого-то, значит,
в день прощанья в край могильный,
в вековечный сон крепчайший.
Возвратится чёлн к любому:
никому отказа нету;
в город Мёртвых взгляд с любовью -
как печально это место...
Осенние Деды.
Свидетельство о публикации №117111906649