С Днем рожденья!

Ты сегодня стала чуть-чуть старше,
свечек в торте может не хватить,
но вот с каждым днем ты только краше.
Мне тебя уже не разлюбить.

Родная, с Днем рожденья!
Я так тебя люблю!
Попробуй догадаться
о том, что подарю.
Твое желанье близко
и может сбыться вдруг:
нас ждет поездка в город-
герой Санкт-Петербург.

Я тебе помою всю посуду,
пыль протру и сделаю массаж,
даже взять с собою не забуду.
Больше тридцати тебе не дашь.

Родная, с Днем рожденья!
Я так тебя люблю!
Попробуй догадаться
о том, что подарю.
Твое желанье близко
и может сбыться вдруг:
нас ждет поездка в город-
герой Санкт-Петербург.
04.10.2017


Рецензии