Долина. 22. 10. 2005

Осеннее солнце встречает меня,
Даря мне лучи вдохновения,
В долине реки, в долине миров,
Нашел я покой, умиление.
* * *
В то утро долина во мгле и тиши
Блистала вся в инее белом,
Давая понять, что прошли те деньки,
Солнца лета и яркой надежды.
* * *
Сквозь утренний свет, средь туманы холмов,
Пронесусь я на крыльях свободы,
Той свободы, что птицам дана без границ
Мчатся в высь, без преград и заботы…
* * *
Пронесусь над рекой, пролечу над мостом,
Пролечу я всё это, земное,
И достигнув зори, покажу я как мы
Тратим жизнь, не взирая на годы …


Рецензии