К дню Матери

Наверное, никто не станет спорить,
Что лучше мамы в этом мире нет!
Любовь её - как ласковые волны,
Как ароматных ландышей букет!!!

Нет человека более дороже,
Неважно - сколько дней прошло и лет!
Мама, мамуля... Что ещё добавить?..
Она - как солнце, это не секрет!!

И маленьким, и взрослым нас обнимет
Прижмёт от всего сердца нас к груди!!
И звёзды в небе радостно сияют
В этот чудесный праздник - погляди!!
Они, как стая птиц, как тёплый ветер,
Что радуют нас день ото дня;
Лишь мамин смех для нас всегда бессмертен,
Лишь мамин голос вылечит всегда!!

И этот день поистине бесценен, 
Он посвящён от сердца им одним!!!
Моя мамуля, с праздником, родная!!!
Это стихотворение лови!!!


Рецензии