Что это? Скука иль депрессия?

Что это? Скука иль депрессия?
Или затишье на душе?
Тоскливо,грустно и не весело,
хотя и с милым в шалаше!
Шалаш большой,ветвистый,колкий...
Лишь от ветров спокойно в нём!
А,в основном,одни иголки,
воды ушаты,дым с огнём!!!
Вся жизнь почти неразбериха:
то полынья,а то огонь,
то весело,а то вдруг тихо,
Не подойти,молчи,не тронь...
Да,и сама в себя не веря,
живу,плыву,ища теченье,
свою судьбу ему доверя,
за веру взяв семьи ученье.
Нас не перечить все учили:
мужик - опора,самый главный,
чтоб тихо,дружно,мирно жили
и ссорам всем конец был славный!
По юности легко всё было:
поссорились,мирились бурно!
Но всё ушло,куда-то сплыло,
теперь от ссор сердечку дурно!!!
С годами надо быть умнее,
терпимей,преданней,верней
лишь потому,что мы слабее
от горя,бед,потерь друзей...
Сожми меня в своих объятьях
покрепче,как когда-то мог!
Нас не возьмут врагов проклятья,
даст сил,здоровья ГОСПОДЬ БОГ!!!
Светлана Королева/Резанова/2
1 августа 1016года.


Рецензии