Птицы-хищники
Их, наверно, чувство голода напрягает вперить взгляд,
Чтоб найти добычу сытную среди парков и лесов
В пору осени элитную гонит, вновь покинув кров
Рыскать долго в поднебесии, крылья выгнув, дичь искать..
Только белки леса бестии и зайчата, видя стать
и напор в среде охотников в сосны спрятались с утра.
Очень жесткая в субботний день между ними здесь игра.
Небеса вдруг прояснились от напора чёрных стай.
Значит, жертвы появились, дан приказ им: "Умирай!!!"
О пора для выживания среди пламени лесов!
С холодами добывание стало главным из основ
На земле, в воде и в воздухе, среди скошенной травы
Мелким тварям, птичкам, коршунам и орлам, где нет листвы.
18.11.2017
Свидетельство о публикации №117111906550
Геннадий Юдин Лист Второй 23.11.2017 16:43 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Всех земных благ
Надежда Никищенкова 23.11.2017 18:39 Заявить о нарушении