Моя вина

   
   Ещё вчера я весь светился,
   Тебе всецело доверял.
   В тебя я всё-таки влюбился
   Ну а сегодня — потерял.

   Теперь ты делаешь успехи,
   Сейчас ты всюду нарасхват.
   И ты теперь ради потехи,
   Считаешь, я в том виноват.

   Я виноват, что ты на нервах,
   Не контролируешь себя,
   Я виноват, что скверным,
   Характер стал и у тебя.

   Прости меня и будь достойна,
   Тебе не буду докучать.
   Считаю, будешь жить спокойно
   Меня ж не надо замечать.

           Девятый класс, 1956 год, пос. Эсхар.


Рецензии