как море

И плавно проплывают  корабли,
вокруг волна и голубые дали.
И много  много чаек от земли,от берега
туда  же прилетали.
Там больше рыбы,больше глубина ,
никто и  не шумит , и не судачит..
лишь ветер стонет,кружится волна,и о своих печалях кто то тихо плачет...


Рецензии