Людмила Никишина

Л_егко и весело шагаешь ты по жизни,
Ю_жнее, севернее ль ты живешь сейчас.
Д_остигнешь цели! Целью - жизнь сама собою.
М_осква иль Лондон, всё опишешь без прикрас.
И пусть тебе всегда открыто будет,
Л_юбви всегда открыты все пути.
А если вдруг преграды, их ты вмиг разрушишь,

Н_е остановишь русских, им везде дано пройти.
И в день рожденья я тебе желаю счастья!
К мечте своей лети, беги, спеши!
И никогда в пути не знай ненастья,
Ш_агай смелей, живи, люби, греши…
И никогда назад не возвращайся,
Н_ам нужно в настоящем жить – сейчас!
А будущее ждёт и будет СЧАСТЬЕ! Оно находит смелых среди нас.


Рецензии