***

Я вливаю в себя стакан за стаканом,
Я скрываюсь за барикадой из стен,
На роду мне написано сдохнуть пьяным,
Захлебнуться в фонтане разорванных вен.

Я стал безумнее чем камикадзе,
Стал отчаянным, как моджахед,
Уже поздно включать передачу заднюю,
Уже поздно кричать в лицо смерти "Нет!"

Я взорвусь в  небе как истребитель,
Чей пилот решился идти на таран,
В битве с судьбой я теперь победитель!
И прощальный салют посвещаю вам!!


Рецензии