а может быть...
все иначе сидели бы у камина
бросая в горящий огонь сухие поленья
и листья моих стихов…
в твоей мансарде…
их не читая...
в простой
невыносимости...
случайного
погодного ненастья...
пили горячий глинтвейн…
этой мокрой холодной осенью…
что до меня… все просто…
клавиатура… word… строчки…
грязь за окном лужи... и в каждой
странице брошенные
в холодную бездну ночи…
так незнакомые многим…
а только тебе...
три точки…
тире -
три точки...
Свидетельство о публикации №117111906486