Порядок прибытия

"Смерть забирает почему-то лучших
Прежде всего".Да,несомненно так.
То,что не фраза это-жизнь нас учит:
Смерть ведь не дура-ей не нужен "брак".

Необходима ей приличная компания
(Мусор она отправит позже в ад).
Имеет "дама" чёткое задание:
Порядок устанавливать и ряд

Перемещения людей в пространства Вечности
(И в самом деле:коль не ей-кому?!).
Приводит первыми к пункту конечному
Пункта достойных,судя по всему.

Святые,гении,герои и подвижники-
Кто жизни людям смог свои отдать-
Желанны  т а м.А "фарисеи"-"книжники"
Разных мастей - те могут подождать.

И в этом тоже вИдна милость высшая:
Зачем же торопиться им туда,
Где ждут их Азазелло,Гелла рыжая
И прочие присяжные Суда?


Рецензии