Любовь не уходит...

Любовь никогда никуда не уходит
Она просто замирает на миг
Как уплывает пароходик
И ждёт, когда на море будет штиль

А сердце половинку ждёт вторую
Оно мечтает обрести покой
Душа не может жить впустую
Ведь женщине так трудно быть одной

Он встретится внезапно на пути
Когда и сам он потеряв надежду
Зов сердца позовёт его идти
К той женщине, к единственной на свете!


Рецензии