У природы нет плохой погоды!

" У природы нет плохой погоды."!
И стихи... , и песни..., всё о том...:
как бы отодвинуть все невзгоды,
и остаться...молодым   при  том!?
Пред ветрАми-вьюгами не дрейфить,
гололёдом лишь пугать одних старух!
В новогодний праздник снова верить
и  камин  зажечь, чтоб  не  подух...!!!
Мы  давно  уж  с  мужем..."ЗОЛОТЫЕ",
серебро  лишь  только  в  волосАх...!
Отношенья...(ВЕРНО!)...,не  простые,
и слезинки то в его, а то в моих глазах!
Ничего не надо нам! Хотим мы только мира,
мы привыкли к тишине и мирно жить!!!
Не создали мы в семье себе кумира...!
И  поэтому, мы  научились  не  тужить!
Скоро ЗИМУШКА! Она закроет ЗЕМЛЮ.
Будем в валенках "утюжить" зимние тропинки.
Попрошу у Господа, ответам его внемля,
"Дай немного силы  ножкам, ручкам, спИнке!".
Светлана Королева(Резанова)2
18 ноября 2017года.


Рецензии