Как же интересно стало нынче жить

Как же интересно стало нынче жить
Отчество собрались власти отменить
Буд то бы в Европе так давно живут
С отчеством в Европу нам закрытый путь

Что ж еще отменят кроме языка ?
Хорошо ивритом не грозят пока
Теропевтов нет,а есть семейный врач
Может он хороший, а может и палач

Есть свобода слова, говорят нам СМИ
Только перестали люди быть людьми
Васьки Ивановы станут Иванько
Был он Алексееч, станет Е...ко

Отчество отменят - это ерунда
Запретят Отечество - это вот беда
Говорит с экрана грозный офицер
Украинец родом из СССР

19.11.2017 г.
13:50


Рецензии