бояться прощать

Я больше не хочу твоей любви,
Мне стало дорого тебя прощать,
Пожалуйста,ты просто уходи
Не говори,что будешь ты скучать.
Я знаю точно,что всё будет ложь,
И лишь после тебя стала бояться:
Прощать кого-то и вновь в спину нож,
Что вынут, потом вставят мне обратно


Рецензии