Ведь ничего чудесней нет
Мария Овсянникова 4
Многое душа в себе хранит
и многое узнать нам предстоит.
И на Земле счастливой может стать душа,
когда Любовью заполнит всю себя!
Мир Любви вокруг нас лежит, просто видим не всегда,
в суете житейской вязнем, в заблуждениях душа.
Бессмыслица иллюзий вечно рядом,
жизнь превращает в круги ада,
Но есть Любовь - Святое Чувство,
Которое излечит всех искусно.
Стремление к Любви прекрасно,
и Всё Живое тянется на Свет,
и стать единым с Любовью - Счастье,
ведь ничего чудесней нет.
И кто богат нетленным Даром
Святым Сокровищем Небес
тот несомненно Свет всем дарит,
и для Любви вовек воскрес.
Вера в Любовь открывает возможности,
нам ведь Любовь помогает всегда,
в жизни у каждого могут быть сложности,
их все пройти приходит душа.
Любовь проникает в сердца и открывает глаза,
беды и горе уходят, когда люди к Любви приходят.
Любовь - гармония, энергия, сила,
Любовь Всё-Всё в Себе вместила.
Чем больше отдаём, тем больше получаем,
жаль, что в этот Смысл мы не вникаем.
Бог, есть Любовь!
Это Истина, жизнь без Любви бессмысленна.
Избавиться от агрессии и страха в себе
для Жизни необходимо душе,
но много препятствий стоит на пути
и только с Любовью их можно пройти.
Мысли, чувства и дела мы вершим день ото дня,
и зависит лишь от нас, с Чем пройдём нам данный час.
Найти, понять - только первый шаг,
трудней со Всем единым стать.
Пусть наполняют люди Любовью сердца
и мир изменится к лучшему тогда.
Учитесь в сердце сохранять
Любви святую благодать!
Жизнь и дана - познать Любовь,
принять всем сердцем и душою,
и каждый день стремиться вновь и вновь
единство ощутить Всего с собою.
Пусть Радость, что коснулась сердца,
в пути согреет Вас теплом,
а Свет Любви станет Счастьем
и навсегда наполнит дом.
Свидетельство о публикации №117111906375
Иван Радион 27.11.2023 20:33 Заявить о нарушении
Стремление к Любви прекрасно,
и Всё Живое тянется на Свет,
и стать единым с Любовью - Счастье,
ведь ничего чудесней нет.
Александр Ильин-Медведев 28.11.2023 17:11 Заявить о нарушении
Иван Радион 28.11.2023 17:27 Заявить о нарушении