Никто не хочет здесь нам делать больно

Никто не хочет здесь нам делать больно,
Здесь каждый думает лишь о себе
Ты говоришь,как поступать достойно,
Но правда не в достойных на Земле
И,кажется,всё как-то по-другому,
Вот ты стихи не можешь не писать,
Но редко так чужому веришь слову,
Себя и не пытаясь оправдать.
Я мало знаю,но с меня довольно,
И ни друзей,и ни врагов тут нет-
Никто не хочет нам здесь сделать больно,
Здесь каждый думает лишь о себе.


Рецензии