Ушёл совсем...
В Россию по уши влюблённый,
Сатирик ... знаменитый
Покинул разговорный ... свет
Земной ...
С улыбкой вспоминать
Сарказм его смешной
Покинутый остался зритель ...
Впечатлённый ...
Поговорить с ним может
По записи ... теперь любой ...
Наследие правдивое смешное
Душевно ...
Оставив ... за собой.
Свидетельство о публикации №117111906344