крылья

Я могу,наверно,быть счастливой,
Видишь,улыбаюсь без тебя
Что такое становиться сильной?
Крылья отрываю у себя
Что теперь мне на Земле поможет,
Я так часто на людей смотрю,
Но ответа дать мне жизнь не может,
А я крылья ей свои дарю
Что такое нужно,можно,надо...
По законам волчьим чтобы жить...
Только больно там,между лопаток,
Там,где крылья срезали ножи


Рецензии