Сердце, бейся для Христа

Сердце, бейся для Христа,
В нём--спасенья краоста,
Ты стучи для Сына Божья,
Он добро твоё умножит,
Ты усиль удары веры,
ласка будет раем неба,
Бейся и стучи удары--
никогда не станешь старым,
Сердце, бейся для Христа!

19 ноября 2017


Рецензии