Ты и я

Ты и я,мы неразлучны.
И поем мы песни вслух,

Музыка в душе у нас.
Утром будит,

Днем шагает,
Она над нами пролетает.
 
Музыка живет в душе.
Мы с тобой на вираже,

Пусть эмоций больше будет.
Позитивно , радостно,

И стучит мое сердечко.
Ты услышишь этот стук,

Горячо, от слов твоих,
Все слова  для нас двоих.

Ты мне шепчешь, говоришь,
Наш ведь мир лишь для тебя.

Твой во мне,
Я  там твоя.......


Рецензии