Как важно чувствовать себя любимой

Как важно чувствовать себя любимой,
С кем делишь по ночам кровать.
И быть всегда желанной, и красивой,
И просто быть неотразимой...
Походкой лёгкой от бедра
Сердца мужские покорять.
Как важно женщине быть женщиной.
Будь то ей двадцать или сорок пять.


Рецензии