Домысли-вание

АХ УЖ ЭТОТ НАШ
С ТОБОЮ...
ФИЛОСОФСКИЙ ПАРОХОД,
ОСОБЕННО,
 ПРИ ПЕРЕХОДЕ
ОТ СЛОВ К ДЕЛУ.,
КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ....
ВЫХОД ТАМ ЖЕ ГДЕ И ВХОД...

ТЫ ПОКАЗАЛА МНЕ
 СВОЮ АЙВУ..,
СИМ САЛАБИМ ОТКРЫЛСЯ
И  Я... ВОЗБУДИЛСЯ..


Рецензии