Живые слова

Слова живые, вроде бы случайно произнося,
Заранее не знаешь, что ты уже невольно в жизнь играешь,
И это сказаны те самые слова, неведомое принося,
Уже заранее догадывешься, слышишь, понимаешь

Пришло начало, не спрося, и ты, конечно,
Конечно пользуясь свободой Воли, по полной,
Волен начало написать. Начать безпечно...
Чем все закончится, заранее не знаешь, пишешь безусловно.

19.11.2017.    3.15.     МарияМ


Рецензии